Lagu Tahun 80an

3 ,lagu-lagu nostalgia tahun 60an-70an-80an. Agnes Monica - Si Meong Bondan Prakoso - Si Lumba-lumba Chiquita Meidy - Kampuang Nan Jauh di Mato Enno Lerian - Semua Ada Dis. Hasil pencarian lagu baru yang kamu inginkan dari Lagu Tembang Kenangan Nostalgia Indonesia Tahun 80an 90an Hq Audio di Lagu Kenangan. Masih banyak lagu barat tahun 80an terbaik lainnya. Lagu Kenangan Nostalgia 80an Golden Memories Ratu Pop Lawas. Anda saya ajak bernostalgia dengan daftar lagu-lagu barat pilihan romantis populer (love song) dari era tahun 70-an. Pembahasan Lagu 1950an di Indonesia. Aplikasi Lagu Pop Lawas 80an adalah mp3 player dengan playlist yang sangat mudah dan sederhana untuk digunakan. kaset jadul,kaset bekas,kaset lawas. Tapi karena keseringan denger, sekarang malah jadi kenang-kenangan. semoga lagu ini bisa membangkitkan kenangan indah di masa lalu Anda. Ada juga lagu nostalgia/kenangan Malaysia , pokoknya lagu hits yang pernah populer di masa antara tahun 1970-an sampai 1990-an. lagu lawas tahun 70an,lagu tahun 80an. Tembang Kenangan Lawas 70an 80an Obat Kangen Kampung Halaman lagu lama pop kenangan, tembang kangen, lagu jadul, lagu lawas terbaik sepanjang masa, lagu nost Skip navigation Sign in. Inilah salahsatu lagu yang mengingatkan orang pada tahun 80an. List daftar lagu Malaysia lawas ini menampilkan lagu Malaysia jadul dari tahun 70an, 80an dan 90an yang paling populer. Mungkin kali ini Bukan lagi aku Yang kau sakitkan Mungkin tiada lagi Ku di dunia ini Kau bidadari Bila malam bila rindu Tiap Kali ku cuba Melupakan mu. Lagu Barat di Tahun 80-an. Bro and sis, Ada yg tahu ga judul dan penyanyi lagu ini : ( wanita ) Andaikan aku tahu cintamu padaku Tak kubiarkan hatimu kecewa Aku seoarang wanita tak mungkin berkata Sayang peluklah daku Bika malam menjelang gelisah tidurku Tak terbayangkan betapa rinduku Detak detak jantungku semakin membara Sayang peluklah daku Reff : Andai semua itu dapat berlalu dari mimpi tidurku Andai engkaupun tahu. 000,- Kala itu banyak banget perekam lokal seperti Aquarius, Perina, Atlantic, Hins Collection dan lain sebagainya. Sampai saat ini lagu lawas masih sering kita dengarkan diberbagai tempat dan kegiatan untuk membuat suasana menjadi lebih asyik. Dari lagu-lagu tersebut bahkan ada yang menjadi lagu terbaik sepanjang masa. Lagu-lagu yang buat saya terbilang cukup romantis, musiknya tidak terlalu slow atau juga tidak keras, sedang-sedang saja, dari pop hingga soft-pop-rock dengan latar. Mp3 nya, akan tetapi karena saya hanya sendirian dan fasilitas modem yang kurang mendukung, mungkin masih banyak yang belum saya Update, akan tetapi saya akan berusaha untuk memenuhi Chord Gitar dan mp3 download dari List lagu malaysia tahun 90 an tersebut, harap maklum. 8,606 likes · 17 talking about this. Sasmi - ditahun 1989. Dari sekian banyak single dan lagu lagu barat hits yang ada, telah dipilih list berisi 35 lagu pilihan yang akan masuk dalam list lagu terpopuler di tahun 90-an. Kumpulan Download Lagu Barat Lawas Mp3 Tahun 80an Terpopuler Lengkap 0 komentar Posted by Saya Sendiri , September 09, 2019 Lagubaratmu. Net, Download gratis musik lagu jadul tahun 60-70-80an di 320k mesin berkualitas Download lagu gratis lagu jadul tahun 60-70-80an. Tapi meski sudah lama, lagu tersebut maish jadi favorit banyak orang saat "membutuhkan" asupan lagu galau. Semua lagu hanya boleh didengar sahaja tanpa boleh didownload ke dalam komputer anda. Semua lagu disini hanya untuk review saja, Jika kamu suka lagu Kumpulan Lagu Dangdut Terpopuler Tahun 90an belilah CD original. Daftar lagu barat tahun 1980-an Inggris chart. Sasmi - ditahun 1989. Hampir semua genre musik hadir pada masa itu. kumpulan lagu-lagu mp3 minang Blog ini khusus untuk mendokumentasikan lagu-lagu nyanyian daerah minang yang terkenal dengan berbagai jenis musik melayu minang seperti Indang, Gamat, Saluang, dan pop minang dan lain sebagainya. >Download Koes Plus - Buat Apa Susah mp3 lengkap dengan lirik dan chord lagunya dalam genre pop. 8,606 likes · 17 talking about this. Puncak kesuksesan mereka di era tahun 80an, dimana lagu-lagunya hinggap di tangga-tangga lagu di Amerika, Inggris, dan tentunya Indonesia. Peter Cetera ~ The Glory Of LOVE. Download lagu Lagu Pop Nostalgia Tahun 80 90an MP3 secara gratis di Stafaband, Planetlagu, Metrolagu, Bursalagu. Lagu Malaysia Terbaru 2017 Terpopuler Saat Ini [TOP HITS. Kumpulan lagu pop terbaru Indonesia selalu dinanti khalayak ramai. Tahniah Shahir kerana berjaya membawakan lagu ini dengan sepenuh hati dan perasaan yang dibasahi keinsafan di atas dosa-dosa yang telah dilakukan. 38 Special - Back To Paradise. 38 Special - Like No Other Night. Lagu Prahara Cinta ciptaan Randy Anwar & Megia Awaludin yang mereka bawakan masih disukai banyak orang sampai hari ini, bahkan sudah dirilis ulang oleh beberapa penyanyi. Musik di tahun 80-an ! sepertinya tak kenal kata habis untuk selalu dibahas. Sungguh ‘beruntung’ para komposer di era 80an karena punya ajang yang bisa menyalurkan kemampuan mereka, bukan sekedar sisi komersial tetapi juga nilai estetika sebuah lagu. Kumpulan Lagu Lawas tahun 1980 - 1990 an Di tulis oleh Ifan Prabowo pada Saturday, November 17, 2012 | 4:59 AM Selamat malam sobat lugu, yuk kita inget - inget lagi jaman dulu kita sekitar tahun 80 - 90an siapa aja ya penyanyi yang terkenal pada jaman dulu ?. Browse By Category Download Kumpulan Lagu Lagu Galau Terbaru Indonesia. 5 Nov 2019- Dangdut Syahdu Mega Mustika & Mirnawati Pilihan Paling Top ll Tahun 80an 90an llLagu Lawas - YouTube 100 Koleksi Lagu Ella Malaysia Full Album Mp3. Masih banyak lagu barat tahun 80an terbaik lainnya. Daftar Lagu Barat - Love Song - Tahun 80-an - bon4lbum solo Jazz Lagu Barat 2000-an Lagu Barat 70-an Lagu Barat 80-an Lagu Barat 90-an New Wave Pop Progressive Rock Mainstream Solo Tembang Indonesia x-mas. Kumpulan Download Lagu Barat Lawas Mp3 Tahun 80an Terpopuler Lengkap 0 komentar Posted by Saya Sendiri , September 09, 2019 Lagubaratmu. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel. Mungkin bagi agan^ yang belom tahu ni lagu era tahun 50 - 90 an bisa di cek lagunya deeh dijaman MANTAP gan Harapan ane ni thread bisa menjadi gudang/kumpulan lagu^ lama tahun 50,60,70,80,90 an serta agan^ bisa mengenal lebih jauh lagu^ TOP dimasanya. Informasi Lagu Jazz Indonesia berikut adalah lagu jazz yang terbaik terpopuler pada tahun 1980an. Boria Penang. com, Unduh Musik menyenangkan Tembang Kenangan tahun 80an-90an ~ 17 Hits Lagu Lawas Indonesia Terpopuler janji baru untuk melihat Anda lagi Download lagu gratis Tembang Kenangan tahun 80an. Download lagu manado minahasa ambon gratis delightful ideas mirip okt nb dorang bilang kata di manado skarang lagi top tuh lagu isty julistry lagu tie an sisters yang tahun an dunk inget masih kecil dulu lagu rock indonesia mirip kumpulan lagu rock indonesia download lagu rock indonesia lagu rock an an band. mp3 download. Semua data lagu baru yang ada di website ini, tidaklah disimpan pada database kami, Namun kami mengambil dari media penyimpanan terpercaya, seperti youtube, soundcloud dan lainnya, apabila kalian menyukai lagu Lagu Kenangan Pop Indonesia Tahun 70an 80an usahakan hanya untuk review dan pribadi saja. Termasuk juga lagu dari Nirvana, Green Day, Celine Dion, Oasis, Blur, Madonna, Michael Jackson, Mariah Carey, dll. Suara Mandy Moore yang lembut membuat lagu ini makin romantis. FESTIVAL LAGU POPULER NASIONAL 1977 Tahun ini FLPI mendapatkan sebuah lagu yang fenomenal karena selain menang di ajang ini, menang juga di ajang festival lagu tingkat dunia di Budokan Tokyo. daftar lagu pop indonesia 80an Daftar judul lagu dan penyanyi pop Indonesia pada tahun 70 hingga 80an. Music Video. Mengusung genre musik pop disco dengan sentuhan reggae dan rap yang dibawakan oleh duet Farid Hardja dan Lucky Resha sukses menjadi hit besar pada waktu itu. 38 Special - Hold On Loosely. Tembang Kenangan Kompilasi Nostalgia 80 90an Lagu Kenangan Indonesia. Pada tahun 90an, lagu-lagu Indonesia sempat mencapai jaman keemasan. 38 Special - Second Chance. you can streaming and download for free on PlanetLagu!. Koleksi Lagu Hits Malaysia Yg pernah Populer di Tahun '90an, MchoyBLOGlirik, Koleksi Lagu Hits Malaysia Yg pernah Populer di Tahun '90an. Susah nak jumpa rumah yang ada televisyen pada tahun 80an. Lagu Ulang Tahun vokal Bimo Chondro dan dibantu penyanyi latar Babsye dan Anti A (Neneng) dan Rap oleh Adrian Mazhar, suasana era 80-an sangat kental utk lagu ini. com, Unduh Musik menyenangkan Tembang Kenangan tahun 80an-90an ~ 17 Hits Lagu Lawas Indonesia Terpopuler janji baru untuk melihat Anda lagi Download lagu gratis Tembang Kenangan tahun 80an. Lagu Oldies Tahun 80an. Kenang kembali keindahan masa muda dengan lagu-lagu kenangan dibawah ini, salah satunya pasti ada karena banyak banget. Namun, pada tahun 90an kebanyakan rumah sudah ada televisyen berwarna. Sepanjang 28 tahun hidup saya, begitu banyak lagu yang mengalun. Kalau kemarin kita udah bahas lagu yang mellow, sekarang kita akan bahas lagu-lagu yang pernah ngetren di tahun 90an. Tags: Lagu Lagu Lama Tahun 60an Indonesia Video Songs, Lagu Lagu Lama Tahun 60an Indonesia bollywood movie video, Lagu Lagu Lama Tahun 60an Indonesia video Download, mp4 Kishan tero Kalo rahgo re Himanshu DJ hindi movie songs download, Lagu Lagu Lama Tahun 60an Indonesia all video download, Lagu Lagu Lama Tahun 60an Indonesia Hd Video Songs, Lagu Lagu Lama Tahun 60an Indonesia full song. Sayang, meskipun duo ini terhitung sukses, tapi langkah mereka tidak berlanjut. Seberapa ingatkah Anda tentang musik tahun 80-an? Ikuti kuis ini dan cari tahu kemampuan Anda! msn kembali ke beranda msn hiburan. 646 Play Stop Download Close Ade Putra Sijantung Hatilagu Jadul Thn 80an by : Wong Brebes Brebes 5. Penyanyi Lagu Lawas Era 80an dan 90an Yang Enak Didengarkan juga tidak begitu banyak pada masa itu, mungkin kamu yang sudah lahir pada era 80an - 90an tahu nama-nama penyanyi diatas. Video Iwan Fals Full Album Lagu Lawas Nostalgia Indonesia Terpopuler Tahun 80an 2000an. Aplikasi Lagu Pop Lawas 80an ini menyajikan koleksi lagu-lagu terbaik tahun 1970 1980 1990 yang paling populer sepanjang masa. Bagi generasi 70-an merasakan nikmatnya lagu disco -bisa jadi - berasal dari lantunan beat Stayin Alive milik Bee Gees atau Dancing Queen -ABBA, lagu yang berasal dari era tahun 70-an akhir. Tahun 90an adalah era paling sukses bagi industri musik barat. Mp3 nya, akan tetapi karena saya hanya sendirian dan fasilitas modem yang kurang mendukung, mungkin masih banyak yang belum saya Update, akan tetapi saya akan berusaha untuk memenuhi Chord Gitar dan mp3 download dari List lagu malaysia tahun 90 an tersebut, harap maklum. Lagu Indonesia Tahun 80 - 90an via 4shared. Download Lagu Barat Tahun 80an Terpopuler Sepanjang Masa. Selain dari mempunyai suara jantan hingga digelar “Broery Marantika Malaysia”, dia juga mempunyai kebolehan mencipta lagu yang hebat dan lirik yang puitis. Tengok tajuk mcm besh jer lagu tahun 80an. Kaset album yang berjudul "25 Golden Love Songs" ini diproduksi Kings Record, sesuai dengan judulnya, kaset yang direkam diatas pita BASF ini berisi 25 lagu love songs yang pernah populer pada tahun 70'an hingga awal tahun '80an. Lagu-lagu seperti Perjalanan Hidup, Awas Dadah Merbahaya antara lagu kegemaran ramai dari album tersebut. For your search query Download Lagu Tahun 70an MP3 we have found 1000000 songs matching your query but showing only top 10 results. 38 Special – Back Where You Belong. Selain itu lagu nostalgia Indonesia 80an juga tak kalah populer dibandingkan lagu barat tahun 80an yang terkenal. 38 Special - Like No Other Night. Selain dari mempunyai suara jantan hingga digelar “Broery Marantika Malaysia”, dia juga mempunyai kebolehan mencipta lagu yang hebat dan lirik yang puitis. Sepanjang 28 tahun hidup saya, begitu banyak lagu yang mengalun. Semua lagu disini hanya untuk review saja, Jika kamu suka lagu 1 Tembang Kenangan Tahun 80an 90an 17 belilah CD original. Hidayat alias Ayat (gitar), Muhammad Idrus alias Agil (drum) dan Henky Supit (vokal), saat itu mampu mengukuhkan diri sebagai grup band rock tanah air yang layak diperhitungkan. Net, Download gratis musik lagu jadul tahun 60-70-80an di 320k mesin berkualitas Download lagu gratis lagu jadul tahun 60-70-80an. Perlu kita ketahui juga saat ini, musik dangdut masih dianggap sebelah mata oleh sebagian masyarakat kita dan juga masih banyak yang menganggap musik dangdut sebagai musik […]. Banyak musisi-musisi handal negeri ini yang menciptakan sebuah lirik dan lantunan nada yang mampu memanjakan telinga para pendengarnya, salah satunya adalah Doel Sumbang, penyanyi asal Bandung ini memiliki banyak lagu yang. Latest version of Lagu Terbaik 80an Barat is 1. Suara Mandy Moore yang lembut membuat lagu ini makin romantis. My Music. List kumpulan judul lagu dangdut lama & kenangan penyanyi Rhoma Irama yang nostalgia, jadul, hits, bagus & enak didengar sepanjang masa (solo, duet, grup Soneta) lengkap. Get it music free mp3 Lagu Kenangan Tahun 70 An, 20 files with music albums collections. Lagu Kenangan Nostalgia 80an Golden Memories Ratu Pop Lawas. Lagu Indonesia Tahun 80 an is free Books & Reference app, developed by Tori Dev. Sweet Memories Love Song 80's-90's Nostalgia Lagu Barat 80-90an Jangan lupa, suka, komentar, dan berlangganan…Terima Kasih Don't Forget, Like, Comment, and S. Bagi generasi 70-an merasakan nikmatnya lagu disco -bisa jadi - berasal dari lantunan beat Stayin Alive milik Bee Gees atau Dancing Queen -ABBA, lagu yang berasal dari era tahun 70-an akhir. Best Of Jhonny Iskandar Album - Lagu Dangdut Lama Terpopuler Tahun 80an-90an by : Gudang Lagu 38. Daun jati cina sudah terbukti dapat melangsingkan tubuh dan menurunkan berat badan. , This is a short description in the author block about the author. Play along with guitar, ukulele, or piano with interactive chords and diagrams. id/label/ lagu -tahun- 60-an -dan-70-an 8 Apr 2019: Lagu-lagu yang menggaung di tiga negara di Eropa itu merupakan bagian dari Indonesia Vinyl Tour-Europe 2019 yang diprakarsai Westside. Dangdut Nostalgia Jadul Pilihan Tahun 90an Dangdut Lawas Kenangan Lagu mp3 download from MrLagu. Powered by Blogger. Download 20 Top Hits Campursari Penuh Kenangan Tahun 80an 90an Ll MP3 bisa kamu download mp3 nya secara gratis di Pop Lagu Terbaru. Lagu Kenangan Nostalgia 80an 90an Terbaik Sepanjang Masa Jadi ingat Masa Lalu kumpulan lagu lagu lawas, lagu kenangan, lagu nostalgia, lagu SMP SMA tahun 80an 90an yang tak pernah lekang oleh. Lagu2 Popular Tahun 90'an 80'an. lagu-lagu di bawah ini adalah lagu dari klip music di hand fone saya, di tambah dari kaset tape recorder lawas yang saya koleksi. Berikut ini akan ditampilkan kumpulan lagu Malaysia lama populer yang bagus. Semua lagu disini hanya untuk review saja, Jika kamu suka lagu Lagu Pop Nostalgia Tahun 80 90an belilah CD original. Di sini saya muatnaik 1 ATAU 2 lagu untuk setiap album dalam bentuk mp3 untuk dikongsi bersama anda semua. Lagu-Lagu Evergreen 50an-70an Original Soundtrack Dari Filem Hindustan. List Download Lagu Tembang Kenangan Yuni Shara Mp3 Torrent Mp3 Video. Sep 14, 2019 - Lagu malaysia terbaru 2017 Satu Hati Sampai Mati Thomas Arya feat Elsa Pitaloka - YouTube. Musik di tahun 80-an ! sepertinya tak kenal kata habis untuk selalu dibahas. Estimated number of the downloads is more than 1000. Inilah salahsatu lagu yang mengingatkan orang pada tahun 80an. Play along with guitar, ukulele, or piano with interactive chords and diagrams. Download Dangdut Nostalgia Jadul Pilihan Tahun 90an Dangdut Lawas Kenangan MP3 Terbaru dan Gratis [3. bagi anda penggemar setia 90-an saya yakin anda belum lupa dengan lagu-lagu yang berasal dari nama-nama penyanyi seperti : Michael Learns to Rock, Amy Grant, Michael Bolton, Rick Price, Tommy Page, Roxette atau 4 Non Blondes dan sebagainya. download kumpulan mp3 lagu lagu pop indonesia tahun 80an terpopuler gudang album musik. Lagu dari Madonna ini menceritakan bahwa seorang perempuan tidak melulu menginginkan harta seperti emas 24 karat maupun mobil mewah. Lagu2 Popular Tahun 90'an 80'an. Peter Cetera ~ The Glory Of LOVE. Mp3 nya, akan tetapi karena saya hanya sendirian dan fasilitas modem yang kurang mendukung, mungkin masih banyak yang belum saya Update, akan tetapi saya akan berusaha untuk memenuhi Chord Gitar dan mp3 download dari List lagu malaysia tahun 90 an tersebut, harap maklum. Kumpulan lagu kenangan tahun 80an juga berasal dari berbagai genre musik, mulai dari lagu pop 80an, lagu dangdut 80an, lagu rock 80an, lagu jazz 80an dan aliran musik lagu era 80an lainnya. Lagu Malam Ini melegenda hingga kini masih didengarkan pecinta musik rock sekaligus pecinta Power Slaves. 5 Nov 2019- Dangdut Syahdu Mega Mustika & Mirnawati Pilihan Paling Top ll Tahun 80an 90an llLagu Lawas - YouTube 100 Koleksi Lagu Ella Malaysia Full Album Mp3. 1, was released on 2017-04-27 (updated on 2019-07-06). >Download Lagu Nike Ardilla Terbaru. POPULAR ON YOUTUBE INDONESIA # Lagu-lagu Hits Lawas Indonesia Terbaik Sepanjang Masa various artist: Ebiet G. Isdaryanto. Yakin deh, kamu pasti suka dan familiar sama lagu-lagu ini. Tentu bukan hal mudah memilih lagu barat lama terpopuler mengingat banyak lagu lagu barat jadul hits yang terkenal sampai sekarang. Di sini saya muatnaik 1 ATAU 2 lagu untuk setiap album dalam bentuk mp3 untuk dikongsi bersama anda semua. Cukup seronok bila teringat kembali iklan-iklan pada masa itu. Para personel grup Whizzkid, yakni Andi M. 100 daftar lagu-lagu indonesia apik dan keren dari era tahun 80-an, mulai dari lagu Sakura Fariz RM awal 80-an sampai dengan lagu Mimpi - Anggun C. We have about 45 mp3 files ready to play and download. mat saleh xleh nak ikut. Download Kumpulan Lagu Barat Lama Paling Enak Di Dengar | halo sobat pecinta musik indonesia, ni jumpa ,lagi dengan admin musikenak yang selalu menemani kalian dengan lagu lagu mp3 terbaru full album terbaik dan terpopuler yang siap buat kalian koleksi dan pastinya enak didengar di saat santai maupun beraktivitas. Seperti biasa admin akan membagikan kembali info kumpulan lagu lagu terbaru dan terpopuler buat kamu semua. Jadi gue berusaha mengumpulkan kembali kenangan-kenangan gue lewat lagu-lagu yang pernah beken di tahun 90-an. Pada masa jayanya lagu ini menduduki posisi pertama di tangga lagu MTV Ampuh dari bulan Februari 2006 hingga Juni 2006. Belilah kaset album lagu terbaru dari penyanyi favorit kalian yang asli sebagai wujud anda mendukung artis favorit kalian. Semua lagu berformat real audio. : Db, Ebm, B, Abm. Hidayat alias Ayat (gitar), Muhammad Idrus alias Agil (drum) dan Henky Supit (vokal), saat itu mampu mengukuhkan diri sebagai grup band rock tanah air yang layak diperhitungkan. Bocah - PAS. Download Lagu Dedy Dores Terbaik Mp3 Terpopuler – salam sukses teman jumpa lagi dengan admin di Dedy Dores memulai kariernya dengan membangun sebuah group grup musik yang diberi nama Rhapsodia, yang pada ketika itu sempat diganti namanya menjadi Freedom Of Rhapsodia pada tahun 1969 sampai tahun 1972. Nada & Asmara adalah merupakan lagu yg diunggulkan sebagai "best cut" pada album ini,lewat vokal Bimo Chondro yg khas serta backing vokal Adelansyah & Uki Utama. Itulah kesepuluh lagu barat yang ngehits tahun 90an dan tak lekang oleh waktu, pasti kesemua lagu itu bikin kamu kangen dan pengen nostalgiaan. - Lagumusik. Slowrock Malaysia 90 39 an slowrock Malaysia an 16 Greatest Hits di tahun 90 39 an Play Download. Belilah kaset album lagu terbaru dari penyanyi favorit kalian yang asli sebagai wujud anda mendukung artis favorit kalian. bagi anda penggemar setia 90-an saya yakin anda belum lupa dengan lagu-lagu yang berasal dari nama-nama penyanyi seperti : Michael Learns to Rock, Amy Grant, Michael Bolton, Rick Price, Tommy Page, Roxette atau 4 Non Blondes dan sebagainya. Dikatakan demikian karena sudah tak terhitung jumlah lagu-lagu yang dirilis dari tahun 1980-1989. Daftar 50 penyanyi dan band tahun 80an terbaik dan terpopuler. Seberapa ingatkah Anda tentang musik tahun 80-an? Ikuti kuis ini dan cari tahu kemampuan Anda! msn kembali ke beranda msn hiburan. coba dong lagu band indi bogor yang satu ini lirik dan lagunya sangat. Perlu kita ketahui juga saat ini, musik dangdut masih dianggap sebelah mata oleh sebagian masyarakat kita dan juga masih banyak yang menganggap musik dangdut sebagai musik […]. Berkat lagu ini, Jett bisa dikatakan bisa bersaing dengan banyaknya biduanita top 80an (Madonna. 50+ videos Play all Mix - Lagu Yang NgeHITS di Indonesia tahun 90an [ LIRIK ] YouTube Westlife, Shayne Ward, MLTR, Boyzone, Backstreet Boys - Best Love Songs Ever - Duration: 1:08:04. Estimated number of the downloads is more than 1000. Kumpulan Lagu Lawas Era '90-an Buat Sobat-sobat yang mau mengkoleksi lagu-lagu lawas dari Artis/Band Favorit Era '90-an, disini Aku mau sedikit Berbagi beberapa koleksi dari lagu-lagu yang sudah lama tersimpan dalam Memory Card ku. Download lagu Lagu Barat Akustik Nostalgia Thn 80an MP3 dapat kamu download secara gratis di MetroLagu. 0, was released on 2018-08-05 (updated on 2019-07-05). Tags: Lagu Lagu Lama Tahun 60an Indonesia Video Songs, Lagu Lagu Lama Tahun 60an Indonesia bollywood movie video, Lagu Lagu Lama Tahun 60an Indonesia video Download, mp4 Kishan tero Kalo rahgo re Himanshu DJ hindi movie songs download, Lagu Lagu Lama Tahun 60an Indonesia all video download, Lagu Lagu Lama Tahun 60an Indonesia Hd Video Songs, Lagu Lagu Lama Tahun 60an Indonesia full song. >Download Koes Plus - Buat Apa Susah mp3 lengkap dengan lirik dan chord lagunya dalam genre pop. List 200+ judul lagu kenangan tahun 80an terbaik di atas pun meliputi lagu barat lawas dari Michael Jackson, Bon Jovi, U2, Madonna, Guns N’ Roses, Metallica, Queen, AC/DC, The Smiths dan masih banyak lagi yang lainnya. Nach daripada penasaran langsung aja dech kita lihat daftar lagu tembang kenangan 80an mp3 dibawah ini. 38 Special - Hold On Loosely. Sampai saat ini lagu lawas masih sering kita dengarkan diberbagai tempat dan kegiatan untuk membuat suasana menjadi lebih asyik. Download Lagu Barat Tahun 80an Terpopuler Sepanjang Masa. Dibentuk di akhir era 70an dengan formasi Bunny, Marty, Randy, El dan James. Beberapa lagu nostalgia tahun 80an dibawakan oleh para penyanyi Indonesia populer di era tersebut. Semua lagu hanya boleh didengar sahaja tanpa boleh didownload ke dalam komputer anda. The Greatest Prambors Love Songs (Team Records) Album kaset yang berjudul "The Greatest Prambors Love Songs" produksi Team Records ini dirilis pada tahun 1987 , kaset yang dibalut dengan cover yang artistik ini menghasilkan penampakan yang menarik, apalagi dibarengi dengan lagu-lagu lembut yang mempesona, yang pernah menjadi hits di radio prambors. Lagu barat tahun 80an yang paling baik dan paling banyak digemari sepertinya tidak dapat disebutkan secara benar benar valid. di kesempatan ini saya akan. Unduh via Spotify untuk memperoleh kualitas audio/video terbaik. Download And Listen Top lagu barat tahun 90 an Songs, New MP3 lagu barat tahun 90 an Download Free and New Album of lagu barat tahun 90 an. NOSTALGIA BALADA SLOW ROCK MALAYSIA TAHUN 90 AN. Sayangnya lagu tersebut tidak bisa mengangkat angka penjualan dipasaran. Tebak Judul Lagu Tahun 80-an! 07/02/2018. (1) Daftar SMPN dan SMKN di Jakarta (10) Download kangen band jangan bertengkar full album (1) Download Lagu Dewa 19 era 80 an (1) Download Lagu India (1) Download Lagu Nike Ardilla Era 1990-an (1) Download Lagu-lagu IKLIM (1) Dunia Computer (19) Edit Foto (2) EXIST (1) Free Download Mp3 (11) Karakter (12) Khasiat Buah Nanas Untuk Kesehatan (1. lagu zaman bujang tahun 80'an. yuk kita intip lagi memori dulu lewat lagu romantis tahun 90 yg masih enak di denger sampai sekarang,,mungkin agan n aganwati punya kenangan dari lagu lagu ini ,,, I Wanna Be With You - Mandy Moore So sweet. Lagu Terbaru Asep Irama Lagu Dangdut Lawas Nostalgia 80an90an Terbaik. Tahun 90an adalah era paling sukses bagi industri musik barat. Ramlee, Ahmad Jais, A. Download And Listen Top lagu barat tahun 90 an Songs, New MP3 lagu barat tahun 90 an Download Free and New Album of lagu barat tahun 90 an. Band ini dibentuk pada tahun 1986 di Surabaya. Kumpulan Lirik Lagu Ulang Tahun Dalam Bahasa Inggris Dan Terjemahan Hari lahir atau ulang tahun merupakan hari yang spesial bagi setiap orang. Pembahasan Lagu 1950an di Indonesia. 100 daftar lagu-lagu indonesia apik dan keren dari era tahun 80-an, mulai dari lagu Sakura Fariz RM awal 80-an sampai dengan lagu Mimpi - Anggun C. Bermula dengan menulis lagu-lagu bernuansa rock untuk grupnya sendiri God Bless di tahun 1976, lalu merambah menulis lagu bergaya pop hingga dangdut. Koleksi Lagu Hits Malaysia Yg pernah Populer di Tahun '90an - Kumpulan Lirik Lagu dan Download lagu gratis serta cheat games hanya di downloadlagudisini. 38 Special -…. Jadi gue berusaha mengumpulkan kembali kenangan-kenangan gue lewat lagu-lagu yang pernah beken di tahun 90-an. di kesempatan ini saya akan. Selain Malam Ini, lagu Fine Our Love Again juga ngehits dan dinyanyikan oleh band-band daerah saat pentas atau festival musik rock. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis. Anda akan bisa memainkan lagu sejak musik 60an sampai hit radio terbaru (musik 2017). Koleksi Lagu Hits Malaysia Yg pernah Populer di Tahun '90an, MchoyBLOGlirik, Koleksi Lagu Hits Malaysia Yg pernah Populer di Tahun '90an. Lagu Barat Nostalgia Tahun 80an is popular Song Mp3 in 2020, We just show max 40 MP3 list about your search Lagu Barat Nostalgia Tahun 80an Mp3, because the APIs are limited in our search system, you can download Lagu Barat Nostalgia Tahun 80an Mp3 in first result, but you must remove a Lagu Barat Nostalgia Tahun 80an from the your computer after listening so you do not violate copyright protection laws, we does not host or save Lagu Barat Nostalgia Tahun 80an Mp3 file in our server. RIA ANGELINA (BIRUNYA RINDUKU ) LAGU JADUL THN 80AN - Duration: 5:03. List link download lagu NATAL TAHUN 80AN ( - ), last update Jan 2020. Download And Listen Top lagu 70an dan 80an Songs, New MP3 lagu 70an dan 80an Download Free and New Album of lagu 70an dan 80an. Dan pada kesempatan Kali ini saya ingin membahas mengenai daftar lagu Jadul Barat , atau bisa dibilang lagu lawas , tahun 90an. 38 Special - Hold On Loosely. 38 Special - Back To Paradise. Download Lagu Barat Tahun 80an Terpopuler Sepanjang Masa. Lagu Indonesia Terbaik - Terpopuler - Terhits Sepanjang Masa #MusicStream #LiveMusic #MusicaStudios. Kumpulan Lirik Lagu Qasidah at 05. Lagu Dangdut Terpopuler Tahun 80an Forum Dangdut -][ - A da begitu banyak lagu-lagu Dangdut original/klasik yang masih bisa kita temukan di google salah satunya adalah lagu Dangdut terpopuler tahun 80an atau ketika musik Dangdut secara umum dikemas lebih modern dengan penambahan instrumen musik seperti terompet, drum/remo dan lain-lain. Daftar Lagu Barat yang Enak Didengar pada tahun 1970 s/d 2000 ke atas - Bingung pengen cari lagu barat lawas &terbaru saat ini? Nah, gak usah bingung kawan! Di zaman yang sudah modern ini memang mengubah gaya dan trend pergaulan anak muda zaman sekarang, termauk dalam hal bermusik. Gitarisya masih ada Mr. Kenangan Terindah adalah lagu andalan mereka yang termaktub dalam album pertama pada tahun 2006 yang berjudul Naluri Lelaki. lagu kbsr tahun 3 negaraku melaka maju jaya wawasan pendidikan melaka adikku ais kacang ajaran baik anak i PERSEMBAHAN KOIR PERSEMBAHAN KOIR PENGENALAN Koir adalah suatu ensembel muzik para penyanyi yang menyanyi beramai-ramai. Lagu lagu nostalgia Indonesia terpopuler dinilai memiliki kualitas yang lebih bagus dibanding lagu Indonesia baru di era modern. Dulu awal-awal tahun 90an, aku benci banget sama lagu ini, karena tetanggaku ada yang tiap hari muter lagu ini berkali-kali, sampai gatel nih telingaku. Aplikasi Lagu Pop Lawas 80an ini menyajikan koleksi lagu-lagu terbaik tahun 1970 1980 1990 yang paling populer sepanjang masa. Beberapa lagu nostalgia tahun 80an dibawakan oleh para penyanyi Indonesia populer di era tersebut. Tutorial Cara download lagu Download Tembang Kenangan Tahun 70-80an Full Album Lagu Mp3 Top Hitz - Puji syukur kepada tuhan yang telah melimpahkan rahmat dan nikmatnya untuk kita semua, Update terbaru blog selagump3 dan kali ini admin akan membagikan spesial koleksi lagu kenangan tahun 70-80an yang masih populer dibawakan oleh beberapa penyanyi terbaik yang sangat terkenal di seluruh indonesia. | Page 2 Bagu anda penggemar lagu kenangan lama, berikut ini beberapa koleksi lagu jadul 80an, kumpulan lagu jadul, free download mp3 lagu jadul 80an. Sepanjang karirnya Nike ardilla telah merilis 12 album dan 30 lagu single Lagu populer: Bintang Kehidupan, Suara hatiku, Sandiwara cinta, Nyalakan api dan masih banyak lainnya. Download Lagu 30 Tembang Tembang Syahdu Mirnawati Pilihan Paling Top Ll Tahun 80an 90an Lllagu Lawas [5. Download mp3 cepat, mudah dan yang stabil. Download Lagu Lagu Tahun 2000 39 an Indonesia Lagu Pop terbaik Tahun 2000 Vol 1 Mp3 ( 1:18:53 ) - Gudang Lagu Gratis Mp3 MUSIK Terbaru FAST DOWNLOAD Lagu Lawas Nostalgia 80an 90an Pilihan Terbaik Tembang Lawas Terpopuler Sepanjang Masa. Seperti biasa admin akan membagikan kembali info kumpulan lagu lagu terbaru dan terpopuler buat kamu semua. - Lagumusik. Perlu kita ketahui juga saat ini, musik dangdut masih dianggap sebelah mata oleh sebagian masyarakat kita dan juga masih banyak yang menganggap musik dangdut sebagai musik […]. lagu lawas tahun 70an,lagu tahun. Jika Anda sudah remaja atau beranjak dewasa pada waktu itu, saya pikir Anda lebih tahu dari saya soal musik keren tahun 80an, yang mana di Indonesia didominasi oleh lagu-lagu melankolis yang dibawakan oleh para penyanyi seperti Nia Daniaty, Betharia Sonata, Tommy J Pisa, Obbie Messakh, dan sebagainya. Now Downloading. Band yang dikomandoi oleh Indra Lesmana ini sudah berdiri sejak tahun 80an. Dalam rangka ulang tahun saya ini, saya ingin berbagi cerita mengenai beberapa lagu yang meninggalkan kesan bagi saya selama ini. Love Song mungkin sederetan lagu yang selalu melekat ditiap orang yang pernah mengarungi cinta. Kabarnya sih lagu ini judul aslinya adalah “Bingung” ciptaan tahun 1975. Sayangnya lagu tersebut tidak bisa mengangkat angka penjualan dipasaran. Daftar lagu barat kenangan terbaik ini diklasifikasikan berdasarkan dekade dann era, mulai dari lagu 60an terbaik, lagu 70an terbaik, lagu 80an terbaik dan lagu 90an terbaik. Please buy Rock Dulu Dulu Madley 21 Lagu Lagu Rock Lama 80an 9 album music original if you like the song you choose from the list. Jika Anda sudah remaja atau beranjak dewasa pada waktu itu, saya pikir Anda lebih tahu dari saya soal musik keren tahun 80an, yang mana di Indonesia didominasi oleh lagu-lagu melankolis yang dibawakan oleh para penyanyi seperti Nia Daniaty, Betharia Sonata, Tommy J Pisa, Obbie Messakh, dan sebagainya. Kumpulan lagu kenangan tahun 80an juga berasal dari berbagai genre musik, mulai dari lagu pop 80an, lagu dangdut 80an, lagu rock 80an, lagu jazz 80an dan aliran musik lagu era 80an lainnya. Posted by Unknown Tahun 2000 - Lirik Lagu Nasidaria. Lagu Terbaik 80an Barat is free Music & Audio app, developed by Global Relax Fun. Mengenang Kembali lagu-lagu yang menjadi hits di era 80an dan 90an. Banyak sekali kenangan yang dapat terungkap dengan mendengarkan lagu lagu pada tahun tahun tersebut. Ade sesape taw lagu ni. Bukan hanya lagu-lagu pemenang yang menjadi hits, lagu-lagu yang masuk final juga banyak yang meraih sukses. 9M Tembang Kenangan Lawas 70an 80an Obat Kangen Kampung Halaman. Semua lagu disini hanya untuk review saja, Jika kamu suka lagu Lagu Pop Nostalgia Tahun 80 90an belilah CD original. Hmmmm gak usah banyak cingcong deh, langsung saja sedot dari daftar download lagu kenangan. Semua data lagu baru yang ada di website ini, tidaklah disimpan pada database kami, Namun kami mengambil dari media penyimpanan terpercaya, seperti youtube, soundcloud dan lainnya, apabila kalian menyukai lagu Lagu Kenangan Pop Indonesia Tahun 70an 80an usahakan hanya untuk review dan pribadi saja. Download Lagu Lawas Populer Tahun 90an Video Full HD. Pada kesempatan ini admin akan kembali menyajikan lagu lagu karaoke kenangan atau karaoke jaman tempo dulu tahun 80an 90an yang merupakan tembang kenangan yang sangat cocok dinyanyikan bagi kita yang ingin bernostalgia dengan kenangan masa lalu. daftar lagu pop indonesia 80an Daftar judul lagu dan penyanyi pop Indonesia pada tahun 70 hingga 80an. Tapi meski sudah lama, lagu tersebut maish jadi favorit banyak orang saat "membutuhkan" asupan lagu galau. Dikatakan demikian karena sudah tak terhitung jumlah lagu-lagu yang dirilis dari tahun 1980-1989. Get it music free mp3 Lagu Dangdut Lawas Pilihan Era 70an 80an Dan 90an, 20 file. Ade sesape taw lagu ni. Daftar Lagu Barat - Love Song - Tahun 80-an - bon4lbum solo Jazz Lagu Barat 2000-an Lagu Barat 70-an Lagu Barat 80-an Lagu Barat 90-an New Wave Pop Progressive Rock Mainstream Solo Tembang Indonesia x-mas. Namanya Lirik Lagu Indonesia Dot Net, situs yang isinya kumpulan lirik lagu yang dinyanyikan oleh artis dan penyanyi (mau itu solo, boyband, girlband, duo, trio, grup band, dll dkk dst) dari Indonesia (serta Melayu dan Barat). Beberapa single juga sempat menjadi hits di Indonesia, baik itu lagu Indonesia 60an, lagu Indonesia 70an, lagu Indonesia 80an atau pun lagu Indonesia 90an. com A Adegan – Hanya Satu Kata Ahmad Albar - Bis Kota Anang - Biarkanlah Anang - Melayang Anang - Merpati Anang - Tania Ananta - Download Kumpulan MP3 Lagu Jadul 80an. Lagu2 Popular Tahun 90'an 80'an. Sweet Memories Love Song 80's-90's Nostalgia Lagu Barat 80-90an Jangan lupa, suka, komentar, dan berlangganan…Terima Kasih Don’t Forget, Like, Comment, and S Skip navigation Sign in. Kumpulan lagu india tahun 80an cartoon, kumpulan lagu india tahun 80 and 90 music, kumpulan lagu india tahun 80 ans, kumpulan lagu india tahun 80 and 90, kumpulan lagu india tahun 80s and 90s rock songs, kumpulan lagu india tahun 1990, kumpulan lagu india tahun 90an, kumpulan lagu india tahun 1970, kumpulan lagu india tahun 90, kumpulan lagu india tahun 2000an, kumpulan lagu india tahun 2016. Gitarisya masih ada Mr. 646 Play Stop Download Close Ade Putra Sijantung Hatilagu Jadul Thn 80an by : Wong Brebes Brebes 5. Lagu-lagu yang buat saya terbilang cukup romantis, musiknya tidak terlalu slow atau juga tidak keras, sedang-sedang saja, dari pop hingga soft-pop-rock dengan latar. lagu tahun 90an lagu tahun 2000an album kaset penyanyi indonesia. lagu2 zaman skang ni kebanyakkannya mmg x kene ngan selera. Bro and sis, Ada yg tahu ga judul dan penyanyi lagu ini : ( wanita ) Andaikan aku tahu cintamu padaku Tak kubiarkan hatimu kecewa Aku seoarang wanita tak mungkin berkata Sayang peluklah daku Bika malam menjelang gelisah tidurku Tak terbayangkan betapa rinduku Detak detak jantungku semakin membara Sayang peluklah daku Reff : Andai semua itu dapat berlalu dari mimpi tidurku Andai engkaupun tahu. Para personel grup Whizzkid, yakni Andi M. Saat ini, sebagian orang juga masih ada yang suka dengan lagu Indonesia tahun 70an loh, tidak hanya kalangan tua, namun juga ada yang dari kalangan muda. Posts about lagu 80an written by Nasron al-Jauhari. Posted by Unknown Tahun 2000 - Lirik Lagu Nasidaria. diluar itu, masih ada lagi lomba cipta lagu pembangunan, lomba cipta lagu kebersihan, lomba cipta lagu hutan, lomba cipta lagu dangdut, bahkan festival lagu pop minang. Kamu juga bisa download secara legal di iTunes untuk mendukung artis agar terus berkarya. Lagu Melayu – Suhaimi Dan Nur’Ain – Oh Salamah Lagu Melayu – yahya s dan datuk sarbanun m – merpati dua sejoli Lagu Melayu – Zainurin Md. Sayang, meskipun duo ini terhitung sukses, tapi langkah mereka tidak berlanjut. Peter Cetera ~ The Glory Of LOVE. Lagu Slow Rock amp Rock Kapak Malaysia Terbaik Lagu Lama Malaysia Terpopuler Play Download. Daftar 200+ lagu barat tahun 90an yang terbaik dan terpopuler paling hits, list judul lagu kenangan era 90an yang bagus dan enak didengar, dijamin bikin kamu nostalgia. Pada masa jayanya lagu ini menduduki posisi pertama di tangga lagu MTV Ampuh dari bulan Februari 2006 hingga Juni 2006. Please use YouTube. Lagu Malaysia Terbaru 2017 Terpopuler Saat Ini [TOP HITS. you can streaming and download for free on PlanetLagu!. Dengarkan Musik Mp4 baru Tembang Kenangan tahun 80an-90an ~ 17 Hits Lagu Lawas Indonesia Terpopuler gratis dengan kecepatan tinggi - Music - di WapLaguMp3. if you are wondering what dangdut is, in the next few lines you're going to discover the beauty of dangdut and leave this page with a better understanding of what dangdut is. Ditengah boomingnya lagu lagu bergenre rock/slowrock di awal tahun 90an, lagu ini seperti ingin tampil beda. Hasil pencarian lagu baru yang kamu inginkan dari Nia Daniaty Lagu Hits Tahun 80an 90an Paling Populer di Lagu Kenangan. Kumpulan lagu barat lawas dari tahun 60an, 70an dan 80an memiliki kenangan tersendiri. BHASKARA 86 – Betawi BHASKARA 86 – Putri. Banyak sekali kenangan yang dapat terungkap dengan mendengarkan lagu lagu pada tahun tahun tersebut. com to find a video then copy and paste the YouTube video link directly into the search box to convert it. Download lagu manado minahasa ambon gratis delightful ideas mirip okt nb dorang bilang kata di manado skarang lagi top tuh lagu isty julistry lagu tie an sisters yang tahun an dunk inget masih kecil dulu lagu rock indonesia mirip kumpulan lagu rock indonesia download lagu rock indonesia lagu rock an an band. kaset jadul,kaset bekas,kaset lawas. Semua data lagu mp3 yang kami sajikan tidak kami simpan pada database kami melainkan kami ambil dari berbagi media penyimpanan seperti soundcloud dan lainnya, jika kamu suka dengan lagu Lagu Kenangan Tahun 80 An Mp3 usahakan hanya untuk review saja, jangan lupa untuk membeli kaset serta CD aslinya di toko kaset terdekat kota sobat. com, Unduh Musik menyenangkan Tembang Kenangan tahun 80an-90an ~ 17 Hits Lagu Lawas Indonesia Terpopuler janji baru untuk melihat Anda lagi Download lagu gratis Tembang Kenangan tahun 80an. Beberapa lagu yang sempet populer dimasanya dan mungkin belum pernah didenger sebelumnya oleh ABG zaman sekarang, atau mungkin ada yang dibajak melodinya dan di arasemen kembali dalam bahasa yang berbeda. ya dialah rhoma irama yang lahir di Tasikmalaya pada 11 desember 1946 ini yang diperkirakan sudah tua dan berumur 72 tahun. Santai: Lagu Raya Eon Tahun 80an. zaman lagu sheila on 7 dan dewa dgn lagu ak cinta kau dan dia. Penjualan album yang mengecewakan membuat Iren, Kus dan Irwan mengundurkan diri dan berkonsentrasi pada hal lain. Lagu nostalgia romantis terpopuler mp3 bisa membuat orang yang mendengarnya merasa bahagia bisa pula lebih sedih karena lagu nostalgia atau tembang kenangan tahun 80an dan 90an di jembatani sejarah dan kalau kita berbicara tentang tembang kenangan indonesia yang populer, sampai kapanpun tidak akan pernah ada habisnya, karena hidup mengukir sejarah sehingga terciptalah kenangan atau nostalgia. Um mungkin ada juga yang dari tahun 80an. mp3 lagu 80'an. Hmmmm gak usah banyak cingcong deh, langsung saja sedot dari daftar download lagu kenangan. Sasmi - ditahun 1989. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel. 38 Special - If I'd Been The One. Here is the track list for "Lagu Nostalgia 90an" we may collect and you can listen to and download. Lagu Indonesia Tahun 1980 - 1990, Lagu Barat Hits 1980 - 1990, Informasi Seputar Musik dan Dunia Hiburan Serta Lagu Jadul. Gini Nih Jadinya Kalau 9 Lagu Modern Ini Diremix Jadi Ala-ala Lagu Tahun 80an Penasaran gak gimana lagu Justin Bieber sampai BTS dibuat versi 80an? Tahun 80an adalah eranya rambut mengembang yang megah, setelan sporty berwarna-warni, dan musik pop 80an yang khas (yang beat nya selalu pas untuk olah raga aerobic hehehehe). Latest version of Lagu Terbaik 80an Barat is 1. Music Video. tahun/era 60an, 70an, 80an, 90an sampai sekarang, dan lagu-lagu yang tak akan pernah hilang ditelan masa. Raindrops Keep Fallin' On My Head - BJ. Koleksi Lagu Hits Malaysia Yg pernah Populer di Tahun '90an, MchoyBLOGlirik, Koleksi Lagu Hits Malaysia Yg pernah Populer di Tahun '90an. you can streaming and download for free on PlanetLagu!. Aplikasi Lagu Pop Lawas 80an adalah mp3 player dengan playlist yang sangat mudah dan sederhana untuk digunakan. Download Kumpulan Lagu Barat Lama Paling Enak Di Dengar | halo sobat pecinta musik indonesia, ni jumpa ,lagi dengan admin musikenak yang selalu menemani kalian dengan lagu lagu mp3 terbaru full album terbaik dan terpopuler yang siap buat kalian koleksi dan pastinya enak didengar di saat santai maupun beraktivitas. Download Lagu Tembang kenangan indonesia tahun 80an yang populer Lagu nostalgia romantis terpopuler mp3 bisa membuat orang yang mendengarnya merasa bahagia bisa pula lebih sedih karena lagu nostalgia. Lagu Oldies Tahun 80an. Berkat lagu ini, Jett bisa dikatakan bisa bersaing dengan banyaknya biduanita top 80an (Madonna.